Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cocina


CMI Ateneo de La Calzada

  • 101. Cocina: iniciación. Fecha de inicio: 3/10/18. Horario: L,X de 17.00 a 19.00. Duración: 50 horas. Plazas: 16. Precio: 77€
  • 102. Cocina: avanzado. Fecha de inicio: 3/10/18. Horario: L,X de 19.30 a 21.30. Duración: 50 horas. Plazas: 16. Precio: 77€
  • 103. Cocinar carnes y guarniciones de múltiples maneras. Fecha de inicio: 4/10/18. Horario: M,J de 17.00 a 19.00. Duración: 30 horas. Plazas: 16. Precio: 46€
  • 104. Panes dulces, bizcochos y galletas. Fecha de inicio: 4/10/18. Horario: M,J de 19.30 a 21.30. Duración: 20 horas. Plazas: 16. Precio: 31€
  • 105. Dulces de Navidad. Fecha de inicio: 15/11/18. Horario: M,J de 19.30 a 21.30. Duración: 10 horas. Plazas: 16. Precio: 16€
  • 106. Dulces de Difuntos. Fecha de inicio: 27/10/18. Horario: S de 10.00 a 14.00. Duración: 4 horas. Plazas: 16. Precio: 12€
  • 107. Cocinar con setas. Fecha de inicio: 11/11/18. Horario: S de 10.00 a 14.00. Duración: 4 horas. Plazas: 16. Precio: 12€
  • 108. Pinchos, tapas y otros aperitivos. Fecha de inicio: 17/11/18. Horario: S de 10.00 a 14.00. Duración: 4 horas. Plazas: 16. Precio: 12€

CMI de El Llano

  • 161. Cocina: iniciación. Fecha de inicio: 4/10/18. Horario: M,J de 17.00 a 19.00. Duración: 50 horas. Plazas: 16. Precio: 77€
  • 162. Cocina: avanzado. Fecha de inicio:4/10/18. Horario: M,J de 10.00 a 12.00. Duración: 50 horas. Plazas: 16. Precio: 77€
  • 163. Cocinar vegetariana. Fecha de inicio: 3/10/18. Horario: L,X de 19.30 a 21.30. Duración: 30 horas. Plazas: 16.  Precio: 46€
  • 164. Platos de cuchara. Fecha de inicio: 22/10/18. Horario: L,X de 17.00 a 19.00. Duración: 20 horas. Plazas: 16. Precio: 31€
  • 165. Conservas dulces y saladas. Fecha de inicio: 3/10/18. Horario: L,X de 17.00 a 19.00. Duración: 10 horas. Plazas: 16. Precio: 16€
  • 166. Barbacoas: carnes y guarniciones. Fecha de inicio: 6/10/18. Horario: S de 10.00 a 14.00. Duración: 4 horas. Plazas: 12. Precio: 12€
  • 167. ¡El domingo paella! Fecha de inicio: 20/10/18. Horario: S de 10.00 a 14.00. Duración: 4 horas. Plazas: 12. Precio: 12€