Aceptar
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cocina


CMI Ateneo de La Calzada

  • 265. Cocina: iniciación. Fecha de inicio: 14/2/18. Horario: L,X de 17.00 a 19.00. Duración: 50 horas. Plazas: 16. Precio: 77€
  • 266. Por los fogones de Europa. Fecha de inicio: 14/2/18. Horario: L,X de 19.30 a 21.30. Duración: 50 horas. Plazas: 16. Precio: 77€
  • 267. Cocinar pescado de múltiples maneras. Fecha de inicio: 15/2/18. Horario: M,J de 19.30 a 21.30. Duración: 30 horas. Plazas: 16. Precio: 46€
  • 268. Sopas, cremas y purés. Fecha de inicio: 15/2/18. Horario: M,J de 17.00 a 19.00. Duración: 10 horas. Plazas: 16. Precio: 16€
  • 269. Pasta fresca artesanal y sus salsas. Fecha de inicio: 8/3/18. Horario: M,J de 17.00 a 19.00. Duración: 10 horas. Plazas: 16. Precio: 16€
  • 270. Pizzas y focaccias. Fecha de inicio: 17/2/18. Horario: S de 10.00 a 14.00. Duración: 4 horas. Plazas: 16. Precio: 12€
  • 271. Tartares y ceviches. Fecha de inicio: 3/3/18. Horario: S de 10.00 a 14.00. Duración: 4 horas. Plazas: 16. Precio: 12€
  • 272. Hamburguesas vegetarianas. Fecha de inicio: 17/3/18. Horario: S de 10.00 a 14.00. Duración: 4 horas. Plazas: 16. Precio: 12€

CMI de El Llano

  • 318. Cocina: iniciación. Fecha de inicio: 14/2/18. Horario: L,X de 10.00 a 12.00 Duración: 50 horas. Plazas: 16. Precio: 77€
  • 319. Cocina avanzada: platos elaborados. Fecha de inicio:15/2/18. Horario: M,J de 10.00 a 12.00. Duración: 50 horas. Plazas: 16. Precio: 77€
  • 320. Cocinar legumbres de múltiples maneras. Fecha de inicio: 15/2/18. Horario: M,J de 17.00 a 19.00. Duración: 30 horas. Plazas: 16.  Precio: 46€
  • 321. Cocina fusión. Fecha de inicio: 15/2/18. Horario: M,J de 19.30 a 21.30. Duración: 20 horas. Plazas: 16. Precio: 31€
  • 322. Sushi. Fecha de inicio:23/2/18. Horario: V de 17.00 a 21.00. Duración: 4 horas. Plazas: 12. Precio: 12€
  • 323. Quesos: tipos, tablas y maridajes. Fecha de inicio: 9/3/18. Horario: V de 17.00 a 21.00. Duración: 4 horas. Plazas: 12. Precio: 12€
  • 324. Barbacoas: carnes y guarniciones. Fecha de inicio: 14/4/18. Horario: S de 10.00 a 14.00. Duración: 4 horas. Plazas: 12. Precio: 12€