Aceptar
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cocina y gastronomía

Las aulas donde se imparten los cursos de cocina de la Universidad Popular están ubicadas en los centros municipales integrados de El Ateneo de la Calzada y El Llano.

En estos equipamientos se imparten a lo largo de todo el año y en las diversas ediciones de cursos (Febrero y Octubre) una amplia variedad de cursos de cocina para diversos públicos y con distintos niveles. Desde cursos para personas que nunca se han acercado al mundo de la cocina y los fogones (niveles de iniciación) hasta cursos para personas más avezadas en temas gastronómicos. Se imparten cursos de repostería, cocina fácil para principiantes y cocina rápida para trabajadores,... .

También se imparten cursos más específicos como pueden ser los de cocinas del mundo (oriental, mejicana,...) y cursos de cocina saludable. En definitiva pretendemos ofrecer una programación lo más variada posible que pueda acercar el mundo de los fogones a todas las personas interesadas en el mismo.

También se incluyen en nuestros cursos de cocina y gastronomía todos los relacionados con el mundo de la sidra (preba y cata) y con la cata de vinos.

Es importante señalar que para la realización de estos cursos los ingredientes y materiales serán aportados por el alumnado matriculado en ellos.

Cocina 1Cocina 2